Белое солнце пустыни (Песня Верещагина)

«Песня Верещагина» из к/ф «БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ» (И. ШВАРЦ — Б. ОКУДЖАВА), исполняет П. ЛУСПЕКАЕВ
Яндекс.Метрика