Стюарт Глория

Стюарт (Stuart) Глория (Gloria) (4 июля 1910, Санта-Моника, Калифорния, США — 26 сентября 2010, Лос-Анджелес) — американская киноактриса.
Родилась в Санта-Монике в Калифорнии. Окончив колледж при университете Беркли, в 1930-е становится одной из ведущих голливудских актрис, снимается в фильмах «Авиапочта» (1932), «Старый темный дом» (1932), «Бедная маленькая богатая девочка» (1936). Всего актриса снялась более чем в пятидесяти фильмах и после большого перерыва в 1997 с успехом сыграла роль 103-летней Розы Калверт в блокбастере Джеймса Кэмерона «Титаник», за что была номинирована на премию «Оскар».
Редактировать

Дискография

1944 ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ DR. PAUL JOSEPH GOEBBELS, MAD LOVER исполнитель
1932 AIRMAIL исполнитель
1932 OLD DARK HOUSE, THE исполнитель
1932 ALL-AMERICAN, THE, другое название SPORT OF A NATION исполнитель
1932 STREET OF WOMEN исполнитель
1933 HOLLYWOOD ON PARADE NO. 9 исполнитель
1933 IT"S GREAT TO BE ALIVE исполнитель
1933 PRIVATE JONES исполнитель
1933 ROMAN SCANDALS исполнитель
1933 LAUGHTER IN HELL исполнитель
1933 INVISIBLE MAN, THE исполнитель
1933 SECRET OF THE BLUE ROOM исполнитель
1933 GIRL IN 419, THE исполнитель
1933 KISS BEFORE THE MIRROR, THE исполнитель
1933 SWEEPINGS исполнитель
1934 I"LL TELL THE WORLD исполнитель
1934 LOVE CAPTIVE, THE исполнитель
1934 GIFT OF GAB исполнитель
1934 HERE COMES THE NAVY исполнитель
1934 I LIKE IT THAT WAY исполнитель
1934/I BELOVED исполнитель
1935 LADDIE исполнитель
1935 GOLD DIGGERS OF 1935 исполнитель
1935 MAYBE IT"S LOVE исполнитель
1936 36 HOURS TO KILL, другое название THIRTY-SIX HOURS TO LIVE исполнитель
1936 CRIME OF DR. FORBES, THE, другое название PROFESSIONAL SOLDIER исполнитель
1936 WANTED! JANE TURNER исполнитель
1936 GIRL ON THE FRONT PAGE, THE исполнитель
1936 POOR LITTLE RICH GIRL исполнитель
1936 PRISONER OF SHARK ISLAND, THE исполнитель
1937 LADY ESCAPES, THE исполнитель
1937 LIFE BEGINS IN COLLEGE, другое название JOY PARADE, THE исполнитель
1937 GIRL OVERBOARD исполнитель
1938 ISLAND IN THE SKY исполнитель
1938 KEEP SMILING исполнитель
1938 LADY OBJECTS, THE исполнитель
1938 TIME OUT FOR MURDER исполнитель
1938 REBECCA OF SUNNYBROOK FARM исполнитель
1938 CHANGE OF HEART исполнитель
1939 IT COULD HAPPEN TO YOU исполнитель
1939 WINNER TAKE ALL исполнитель
1939 THREE MUSKETEERS, THE, другое название SINGING MUSKETEER, THE исполнитель
1943 HERE COMES ELMER исполнитель
1944 WHISTLER, THE исполнитель
1944 ENEMY OF WOMEN, другие названия DR. PAUL JOSEPH GOEBBELS, MAD LOVER исполнитель
1946 SHE WROTE THE BOOK исполнитель
1975 ADVENTURES OF THE QUEEN (TV) исполнитель
1975 LEGEND OF LIZZIE BORDEN, THE (TV) исполнитель
1976 FLOOD! (TV) исполнитель
1977 IN THE GLITTER PALACE (TV), другое название WOMAN ACCUSED, A (TV) исполнитель
1978 TWO WORLDS OF JENNIE LOGAN, THE (TV) исполнитель
1979 INCREDIBLE JOURNEY OF DOCTOR MEG LAUREL, THE (TV) исполнитель
1981 VIOLATION OF SARAH MCDAVID, THE (TV) исполнитель
1982 MY FAVORITE YEAR исполнитель
1984 MASS APPEAL исполнитель
1986 WILDCATS, другое название FIRST AND GOAL исполнитель
1988 SHOOTDOWN (TV) исполнитель
1997 TITANIC исполнитель
1999 TITANIC CHRONICLES, THE исполнитель
1999 LOVE LETTER, THE исполнитель
2000 MY MOTHER, THE SPY (TV) исполнитель
2000 MILLION DOLLAR HOTEL, THE исполнитель
2001 Murder, She Wrote: The Last Free Man исполнитель
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика