Ламбер Кристофер («Грейсток: легенда о Тарзане, повелителе обезьян»)

Кристофер Ламбер в фильме «Грейсток: легенда о Тарзане, повелителе обезьян». 1984 год.
Архив редакции «Видео-Асс».
Яндекс.Метрика