Горилла (видео) [животные]

Горилла (Gorilla gorilla) — крупные обезьяны из семейства человекообразных (Pongidae). Распространены в западных и центральных районах Экваториальной Африки. Основу питания составляет сочная зелень. Размножаются один раз в 4-5 лет. Продолжительность беременности около 9 месяцев. Обычно рождается один голый и беспомощный детеныш, который держится с матерью до трех лет. Видеофрагмент предоставлен «АСС-ТВ».
Яндекс.Метрика