Несмит Майкл / Nesmith Michael

Несмит Майкл (Nesmith Michael) (полное имя Несмит Роберт Майкл) (р. 30 декабря 1942, Хьюстон, Техас), американский кантри-певец. Наиболее известен как вокалист группы MONKEES. После распада группы в 1972 начал свою сольную карьеру. Не без успеха пробовал себя и как антрепренер в шоу-бизнесе.

Дискография:
THE MONKEES (1ST LP) (1966) by The Monkees
HEADQUARTERS (1967) by The Monkees
MORE OF THE MONKEES (1967) by The Monkees
PISCES, AQUARIUS, CAPRICORN AND JONES LTD. (1967) by The
HEAD (SDTK) (1968) by The Monkees
THE BIRDS, THE BEES AND THE MONKEES (1968) by The Monkees
INSTANT REPLAY (1969) by The Monkees
THE MONKEES PRESENT (1969) by The Monkees
AND THE HITS JUST KEEP ON COMIN" (1972)
THE PRISON (1974)
GREATEST HITS (1976) by The Monkees
MORE GREATEST HITS (1982) by The Monkees
THE OLDER STUFF: THE BEST OF MICHAEL NESMITH (1970-1973) (1991)
LISTEN TO THE BAND [BOX] (1991) by The Monkees
TROPICAL CAMPFIRES (1992)
COMPLETE (1993) by Michael Nesmith/1st
THE GARDEN (1994)
MISSING LINKS, VOL. 3 (1996) by The Monkees
THE NEWER STUFF
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика