Марриотт Стив / Marriott Steve

Марриотт Стив (Marriott Steve) (р. 30 января 1947, Лондон — 20 апреля 1991, Эссекс), английский рок-гитарист и певец.
После серии неудачных попыток сформировать собственный коллектив в 1964 Марриотт вместе с басистом Ронни Лейном создал ритм-энд-блюз-группу SMALL FACES, в состав которой также вошли барабанщик Кенни Джонс и клавишник Джимми Уинстон. После распада группы в 1969 Стив Марриотт начал свою сольную карьеру в качестве хард-рок-гитариста.

Дискография:
SO ALONE (1978) by Johnny Thunders
DINGWALLS 6/7/84 (1984)
30 SECONDS TO MIDNITE (1989)
SINGLES COLLECTION: THE LONDON YEARS [BOX] (1989) by Rolling Stones
PETER FRAMPTON (1994) by Peter Frampton
IN CONCERT (1996) by Humble Pie
OGDEN"S NUT GONE FLAKE by The Small Faces
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика