Плес (фотоальбом)

Плес. Фотоальбом.

Плес (слайд 01)

Плес. Вид на Торговую площадь.

Плес (слайд 02)

Плес. Церковь Варвары Великомученицы.

Плес (слайд 03)

Плес. Воскресенская церковь. 1817 год

Плес (слайд 04)

Плес. Дома на набережной.

Плес (слайд 05)

Плес. Городской дом.

Плес (слайд 06)

Плес. Резные декор деревянной избы.

Плес (слайд 07)

Плес. На берегу речки Шохонки.
Яндекс.Метрика