Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Ягуар

Ягуар (Panthera onca) — хищное млекопитающее семейство кошачьих, единственный представитель рода больших кошек в Новом Свете. Это крупный зверь — длина тела составляет 150-170 см, хвоста — около 80 см, а масса может превышать 100 кг. Держится поодиночке. Размножается круглогодично, в помете 2-4 детеныша. Включен в списки Красной Книги МСОП.
Видеофрагмент предоставлен «АСС-ТВ».
Яндекс.Метрика