Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Чокубаев Аширбек

Чокубаев Аширбек (Ашир) — советский и казахский киноактер.
Редактировать

Фильмография

1968 Дорога в Париж (короткометражный), актер
1971 Брат мой, актер
1975 Дорога в Кара-Кийик, актер
1979 Погоня в степи, актер
1981 Провинциальный роман (эпизод) , актер
1983 Дом под луной, актер
1984 Песнь о любви (эпизод) , актер
1984 Потомок Белого барса, актер
1986 Верить и знать, актер
1988 Преследование, актер
1989 Нокдаун, актер
1990 Восточный коридор, или Рэкет по... , актер
1990 Гамлет из Сузака, или Мамайя Кэро, актер
1990 Каменный плен, актер
1990 Очарованный странник, актер
1991 Бегущая мишень, актер
1993 Батыр-Баян (Казахстан), актер
1994 Жизнеописание юного аккордеониста (Казахстан), актер
1996 Жамбыл (Казахстан), актер
2003 Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия), актер
2006 Кочевник (Казахстан), актер
2006 Райские птицы (Кыргызстан, Казахстан), актер
2010 Земля обетованная / Жеруйык (Казахстан), актер
2011 Жизнь коротка (Киргизия), актер
2013 Книга (Казахстан), актер
2015 Аманат (Казахстан), актер
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика