Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Фолл / FALL

Фолл (Fall), английская панк- и пост-панк-группа. Была образована в 1977 в Манчестере Марком Э. Смитом (настоящее имя Марк Эдвард Смит; р. 5 марта 1957, Манчестер). Первоначальный состав группы: Уна Бейнс (электропианино), Мартин Брама (гитара), Карл Бернс (барабаны) и Тони Фрайэл (бас-гитара). Состав группы менялся не раз. Но явные изменения в имидже и философии группы произошли в 1983 с приходом Лоры Элис Смит, будущей жены Марка Эдварда Смита.
Дискография:
WINTERS OF DISCONTENT (PEEL SESSIONS 1969—1989)
THE PEEL SESSIONS (1979, EP)
SLATES/A PART OF AMERICA THEREIN 1981
HEX ENDUCTION HOUR (1982)
THE FRENZ EXPERIMENT (1988)
SEMINAL LIVE (1989)
458489: THE A SIDES (1990)
EXTRICATE (1990)
THE PEEL SESSIONS: MANCHESTER — SO MUCH TO ANSWER FOR (1991)
BBC RADIO ONE LIVE IN CONCERT (1993, EP)
KIMBLE (1993, EP)
THE INFOTAINMENT SCAN (1993)
MIDDLE CLASS REVOLT (1994)
458489 B-SIDES (1995)
THE 27 POINTS (1995)
CEREBRAL CAUSTIC (1995)
SINISTER WALTZ (1996)
HIP PRIESTS AND KAMERADS
I AM KURIOUS, ORANJ
IN: PALACE OF SWORDS REVERSED
SPEED TRIALS
COLLECTION
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика