Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Троббинг гристл / Throbbing gristle

Троббинг гристл (Throbbing Gristle), английская панк-группа, один из родоначальников индастриэла. Была сформирована в 1975 в Лондоне. В ее состав входили: Дженесис Пи-Оридж (вокал), Коузи Фанни Тутти (гитара), Питер Кристоферсон (электронное оборудование) и Крис Картер (синтезатор).

Дискография:
THE SECOND ANNUAL REPORT OF THROBBING GRISTLE (1977)
20 JAZZ FUNK GREATS (1979)
D. O. A. (1979)
HEATHEN EARTH (1979)
MISSION OF DEAD SOULS (1981)
THE TYRANNY OF THE BEAT (1991)
VHUTEMAS ARCHETYPI (1991)
GREATEST HITS
LIVE VOLS. 1-4
GIFTGAS (CD. 1)
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика