;
Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Спин дактэз / Spin Doctors

Спин дактэС (Spin Doctors), американская трэд-рок-группа. Образована в 1989. Состав: Крис Баррон (Chris Barron; вокал), Эрик Шенкман (Eric Schenkman; гитара, вокал), Марк Уайт (Mark White; бас), Аарон Комесс (Aaron Comess; ударные).
Все музыканты, играющие в этой неопсиходелической группе, вместе учились в нью-йоркской джазовой школе. Отыграв несколько лет в клубах, музыканты подписали контракт с фирмой Epic, которая в январе 1991 выпустила их дебютный мини-альбом «Up For Crabs». Полнометражную пластинку «Pocket Full Of Kryptonite», выпущенную в 1992, публика долго не воспринимала, но после того, как сингл Little Miss Can't Be Wrong стал гвоздем эфира на МТV, у группы появились поклонники. Полюбился и еще один хит с этой пластинки — Two Princes. Спустя год после выхода этот альбом все еще входил в американский Тор 3; правда, последующие работы SPIN DOCTORS такого шумного успеха не имели.
Дискография:
Up for Grabs (1991)
Pocket Full of Kryptonite (1992)
Home belly Groove (1992)
Turn It Upside Down (1994)
You"ve Got to Believe in Something (1996)
Here Comes the Bride (1999)
Ahead Now: A Retrospective (2000)
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика