Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Спеддинг Крис / Spedding chris

Спеддинг Крис (Spedding Chris) (р. 17 июня 1944, Шеффилд, Йоркшир), английский рок-гитарист. Начал свою карьеру в бит-группе THE VOULCANS. Стилевой спектр Спеддинга достаточно широк — от поп-панк-музыки до изобретательных ритм-композиций. Выступал в самых различных группах.
Дискография:
SONGS FOR A TAILOR (1969)
JESUS CHRIST SUPERSTAR (1970)
HARMONY ROW (1971)
MADMAN ACROSS THE WATER (1971)
MADMAN ACROSS THE WATER (1971, GOLD DISC)
SON OF SCHMILSSON (1972)
PETER AND THE WOLF (1975)
FICTITIOUS SPORTS (1981)
GIVE MY REGARDS TO BROAD STREET (1984, SDTK)
RAIN DOGS (1985)
STRANGE ANGELS (1989)
WALK ON WATER (1990)
JOHN ANDREW PARKS (1990)
FUNK OF AGES (1990)
CAFE DAYS (1991)
TROUBADOUR: THE DEFINITIVE COLLECTION, 1964-1976 (1992)
BRACE YOURSELF! A TRIBUTE TO OTIS BLACKWELL (1994)
JLW (1994)
RED HOT (1977-1981) (1995)
RUB IT BETTER (1995)
FROM ONE GOOD AMERICAN TO ANOTHER (1995)
WILLPOWER: A 20 YEAR RETROSPECTIVE
THE NILS 1969
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика