;

Нэш Грэм / Nash graham

НЭШ ГРЭМ (Nash Graham) (р. 2 февраля 1942, Блэкпул, Ланкашир), английский поп-рок-гитарист и вокалист, один из ведущих британских «авторов-песенников». Выступал в группах HOLLIES и CSN&Y. Обладает необычным жестким тенором, что выгодно отличает его от других певцов. Значительное время посвящает благотворительной деятельности, осуществляет различные политические проекты.
Дискография:
MAGICAL MYSTERY TOUR (1967)
BUTTERFLY (1967)
CROSBY, STILLS AND NASH (GOLD DISC) (1969)
CROSBY, STILLS AND NASH (1ST ALBUM) (1969)
STEPHEN STILLS (1970)
DEJA VU (1970)
SONGS FOR BEGINNERS (1971)
GRIN 1+1 (1971)
IF I COULD ONLY REMEMBER MY NAME (1971)
4 WAY STREET (1971)
HARVEST (1972)
TIME FADES AWAY (1973)
WILD TALES (1973)
COURT AND SPARK (GOLD DISC) (1974)
COURT AND SPARK (1974)
SPLIT COCONUT (1975)
ZUMA (1975)
GORILLA (1975)
STILLS (1975)
THE HISSING OF SUMMER LAWNS (1975)
WIND ON THE WATER (1975)
GREATEST HITS (1976)
BLUE MOVES (1976)
THE PRETENDER (GOLD DISC) (1976)
THE PRETENDER (1976)
LONNIE MACK AND PISMO (1977)
CROSBY-NASH: LIVE (1977)
DAYLIGHT AGAIN (1982)
RIGHT BY YOU (1984)
INNOCENT EYES (1986)
THE BEST: VOL.1 (1988)
AMERICAN DREAM (1988)
NICK OF TIME (1989)
OH YES I CAN (1989)
LIVE IT UP (1990)
CSN [BOX] (1991)
TROUBADOUR: THE DEFINITIVE COLLECTION, 1964-1976 (1992)
30TH ANNIVERSARY COLLECTION [BOX] (1993)
THE RAINY SEASON (1993)
EL NERVIO DEL VOLCAN (1994)
AFTER THE STORM (1994)
RETURN TO POOH CORNER (1994)
THE BEST OF DAVE MASON: LONG LOST FRIEND (1995)
IT"S ALL COMING BACK TO ME NOW... (1995)
BEST OF CROSBY/NASH
ON THE WINGS OF DIRTY ANGELS
A QUIET NORMAL LIFE — BEST OF WARREN ZEVON
ANGEL HEART
SEED OF MEMORY
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика