Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Нисков Владимир Владимирович

Нисков Владимир Владимирович (род. 1 сентября 1957, г. Ковылкино, Мордовия, СССР) — советский и российский актер.
Редактировать

Биография

Владимир Нисков родился 1 сентября 1957 года в г. Ковылкино Мордовской АСР. В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Богомолова, Герасимова).
Редактировать

Фильмография

1990 Ивин А.
1991 За последней чертой
1991 Любовь на острове смерти
1993 Операция «Люцифер»
1994 Черные береты
2001 Парижский Антиквар
2003 Сокровища мертвых (сериал)
2005 Форс-мажор (сериал)
2006 Флэш.ка
2012 Чистая победа
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика