;

Нигматулина Марина

Нигматулина Марина — звукорежиссер.
Редактировать

Фильмография

1990 Похороны Сталина
1991 След дождя
1991 Шкура
1992 Бесы (Николай Ставрогин)
1993 Выходец из метро
1993 Месть шута
1994 Хаги-Траггер
1994 УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ
1996 СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА РОДИНУ. МУЗЫКА РУССКОЙ ЖИВОПИСИ.
1997 Графиня де Монсоро
1997 Учительница первая моя
1998 Сибирский цирюльник
1997 Я хочу сниматься в кино!
1998 Любовь зла...
1998 Тесты для настоящих мужчин
1999 Пришельцам новым
2000 Триумф
2001 СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
2002 АЗАЗЕЛЬ
2003 РОДИНА ЖДЕТ
2004 РАГИН
2005 ДЕТИ ВАНЮХИНА
2006 ТОЧКА
2006 ТАНКЕР «ТАНГО»
2008 НЕПОБЕДИМЫЙ
2008 БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ
2010 НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ
2010 ДРУГОЕ НЕБО
2011 НЕ ПЛАЧЬ
2011 БАБЛО
2012 БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
2012 АТАМАН
2013 НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ! 1919
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика