;

Наджент Тед / Nugent Ted

Наджент Тед (Nugent Ted) (р. 13 декабря 1949, Детройт), американский хард-рок-гитарист.
В 1976 начал свою сольную карьеру. В 1981 совершил успешное турне с группой D. C. HAWKS, в которую вошли Майк Гарднер (бас-гитара), Марк Герхардт (барабан) и трое братьев-гитаристов Вагонер: Курт, Рик и Верн. В 1989 вместе с Томми Шоу (вокал, гитара), басистом Джеком Блэйдсом и барабанщиком Майклом Картеллоуном сформировал супергруппу DAMN YANKEES.
Дискография:
AMBOY DUKES (1967) by Amboy Dukes
JOURNEY TO THE CENTER OF THE MIND (1968) by Amboy Dukes
MIGRATION (1969) by Amboy Dukes
TED NUGENT (1975)
FREE FOR ALL (1976)
CAT SCRATCH FEVER (1977)
WEEKEND WARRIORS (1978)
DOUBLE LIVE GONZO! (1978)
STATE OF SHOCK (1979)
SCREAM DREAM (1980)
INTENSITIES IN TEN CITIES (1981)
GREAT GONZOS (BEST OF TED NUGENT) (1981)
NUGENT (1982)
PENETRATOR (1984)
COUNT THREE AND PRAY (1986) by Berlin
DAMN YANKEES (1990) by Damn Yankees
DON"T TREAD (1992) by Damn Yankees
OUT OF CONTROL [BOX] (1993)
SPIRIT OF THE WILD (1995)
FREE FOR ALL/TED NUGENT
IF YOU CAN"T LICK "EM, LICK "EM
LITTLE MISS DANGEROUS
CALL OF THE WILD by Amboy Dukes
THE ULTIMATE COLLECTION by Amboy Dukes
TOOTH, FANG AND CLAW by Amboy Dukes
MAINSTREAM RECORDINGS by Amboy Dukes
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика