;

Миноуг Кайли / minogue kylie

Миноуг Кайли (Minogue Kylie) (р. 28 мая 1968, Мельбурн), австралийская поп-певица. Выступает не только как певица, но и актриса — она снималась и принимала участие во многих телевизионных и радиопостановках. Заметный успех певица завоевала, исполнив романтическую поп-балладу Where The Wild Roses Grow вместе с Ником Кэйвом.
Дискография:
KYLIE (1988)
IMPOSSIBLE PRINCESS (1997)
SOME KIND OF BLISS (1997)
GREATEST REMIX HITS, VOL. 1-4 (1998)
50 + 1 (1998)
BREATHE (!-2) (1998)
INTIMATE AND LIVE (1999)
REAL THING (1999)
SPINNING AROUND (2000)
LIGHT YEARS (2000)
HITS + (2000)
YOUR DISCO NEEDS YOU (2001)
ON A NIGHT LIKE THIS, PT. 1 (2001)
COWBOY STYLE (2001)
ENJOY YOURSELF
Ресурсы Интернет: http://www.kylie.com/
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика