Лицитис Арнис Альфредович

Лицитис Арнис Альфредович (р. 8 января1946, Рига) — советский и латышский актер театра и кино.
Редактировать

Биография

Арнис Лицитис родился 8 января 1946 года в Риге, в актерской семье. В 1970 году окончил театральный факультет Латвийской государственной консерватории им. Я. Витола. Работал в латвийских театрах. С 1981 года— актер Рижского ТЮЗа. В кино — с 1965 года.
Редактировать

Фильмография

1965 Заговор послов
1972 Хроника ночи
1973 Мальчишку звали Капитаном
1975 Нападение на тайную полицию
1976 Фаворит
1978 Крепость
1979 Акванавты
1979 Эмиссар заграничного центра
1980 Большая-малая война
1980 Братья Рико
1980 Мерседес уходит от погони
1980 Миллионы Ферфакса
1980 Факт
1981 Женщина в белом
1981 Игра без козырей
1982 Где-то плачет иволга
1982 Живая радуга
1983 Богач, бедняк
1983 Мираж
1983 Признать виновным
1983 Приказано взять живым
1984 Без права на провал
1984 Груз без маркировки
1984 Две версии одного столкновения
1985 Багратион
1985 Вариант «Зомби»
1985 Внимание! Всем постам
1985 Малиновое вино
1985 Моя маленькая жена
1985 Одиночное плавание
1985 Русь изначальная
1986 Золотая цепь
1986 Следы оборотня
1987 Свободное падение
1988 Билет в один конец
1988 Воры в законе
1988 Узник замка Иф
1988 Фантастическая история
1989 Грань
1989 Искусство жить в Одессе
1989 Латыши
1989 Наследница Ники
1989 Трудно быть богом
1990 Каир-2 вызывет Альфу
1991 Блуждающие звезды
1991 Депрессия
1991 Затерянный в Сибири
1991 Круиз, или разводное путешествие
1991 Фирма приключений
1992 Ариэль
1992 Звезда шерифа
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя
1992 Оплачено заранее
1992 Снайпер
1992 Тайна виллы
1993 Завещание Сталина
1994 Империя пиратов
1995 Крестоносец
2000 Рыцарский роман
2000 Страшное лето
2000 Рыцарский роман, актер
2000 Билет до Риги, актер
2002 Бездельники, актер
2003 Янтарные крылья, актер
2003 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь, актер
2003 Козленок в молоке, актер
2003 Кобра. Антитеррор, актер
2003 Черная метка, актер
2004 Убей меня! Ну, пожалуйста, актер
2004 Тебе, настоящему, актер
2004 Наваждение, актер
2004 Красная капелла, актер
2005 Мужской сезон: Бархатная революция, актер
2005 Звезда эпохи, актер
2006 Ведьма, актер
2006 Коллекция, актер
2006 Леший, актер
2006 Старая подруга, актер
2007 Леший 2, актер
2007 Закон мышеловки, актер
2007 Диверсант 2: Конец войны, актер
2007 Точка возврата, актер
2007 Возвращение Турецкого, актер
2009 Последний кордон, актер
2008—2010 — Ранетки, актер
2010 Леший. Продолжение истории, актер
2010 Наш домашний магазин, актер
2011 Забытый, актер
2011 Последний аккорд, актер
2014 Инквизитор (телесериал), актер
2014 Красные горы, актер
2014 Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ, актер
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика