;

Лейн Денни / laine denny

Лейн Денни (Laine Denny) (настоящее имя Хайнс Брайан, Hines Brian) (р. 29 октября 1944, Джерси, Ченнел Айлендс), английский ритм-вокалист и гитарист.
В 1962 сформировал свою группу под названием DENN LAINE AND THE DIPLOMATS. Два года спустя он стал членом группы MOODY BLUES и выступал там в качестве певца. В 1966 начал свою сольную карьеру. В 1971-1980 работал в группе WINGS, где стал соавтором бестселлера Mull of Kintyre.

Дискография:
MASTER SUITE (1991)
TUG OF WAR (1982) by Paul McCartney
BACK TO THE EGG (1979) by Paul McCartney/Wings
LONDON TOWN (1978) by Paul McCartney/Wings
WINGS AT THE SPEED OF SOUND (1976) by Paul McCartney/Wings
WINGS OVER AMERICA (1976) by Paul McCartney/Wings
VENUS AND MARS (1975) by Paul McCartney/Wings
VENUS AND MARS (GOLD DISC) (1975) by Paul McCartney/Wings
MCGEAR (1974) by Mike McGear
BAND ON THE RUN (CAPITOL) (1973) by Paul McCartney/Wings
BAND ON THE RUN (GOLD DISC) (1973) by Paul McCartney/Wings
RED ROSE SPEEDWAY (1973) by Paul McCartney/Wings
RAM (1971) by Paul McCartney
WILD LIFE (1971) by Paul McCartney/Wings
GINGER BAKER"S AIRFORCE (1970) by Ginger Baker
BLUE NIGHTS
DANGER ZONE
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика