Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Лаврентьева Татьяна Михайловна

Лаврентьева Татьяна Михайловна (род. 13 декабря 1956) — советская и российская актриса, сценарист. В настоящее время проживает в Лондоне.
Редактировать

Биография

Татьяна Лаврентьева родилась 13 декабря 1956 года. Окончила Театральную академию исполнительских искусств — РАТИ..
Редактировать

Фильмография

1981 Линия жизни актриса
1983 Высокая проба актриса
1986 Пять тысяч за голову мевлуда актриса
1989 Фанат актриса
1990 Бабник актриса
1990 Гарем Степана Гуслякова актриса
1990 Футболист актриса
1991 Клан актриса
1992 Бабник-2 актриса
1992 Наш американский Боря актриса
1992 Только не уходи автор сценария
1993 Силуэт в окне напротив актриса
2006 Отель «Вавилон» (Hotel Babylon, Великобритания)
2007 Жизнь врасплох
2007 Порок на экспорт (Eastern Promises, Восточные обещания (Великобритания, Канада, США)

Смотри также

Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика