;

Крэйзи Хорс / Crazy Horse

Крэйзи Хорс (Crazy Horse), американская хард-рок-группа. Была образована в 1969 певцом Нилом Янгом. В группу вошли: гитарист Дэнни Уайттен, басист Билли Талбот (р. Нью-Йорк, США) и барабанщик Ральф Молина (р. Пуэрто-Рико).

Дискография:
EVERYBODY KNOWS THIS IS NOWHERE (1969)
CRAZY HORSE (1971)
TONIGHT"S THE NIGHT (1975)
ZUMA (1975)
DECADE (1978)
COMES A TIME (1978)
RUST NEVER SLEEPS (1979)
LIVE RUST (1979)
RE*AC*TOR (1981)
LIFE (1987)
RAGGED GLORY (1990)
ARC (1991)
ARC-WELD (1991, LIMITED EDITION)
WELD (1991)
SLEEPS WITH ANGELS (1994)
LEFT FOR DEAD
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика