;
Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Киасашвили Иван Давидович

Киасашвили Иван Давидович (р. 04.11.1946, Норильск) — сценарист, режиссер. Окончил физический факультет МГУ (1968), режисссерский факультет ВГИКа (1976, мастерская А.Столпера). Снимал сюжеты для к/ж «Фитиль» и «Ералаш». Сценарист телепрограммы «Куклы» (НТВ, 1997—1998).
Редактировать

Фильмография

1982 Кафедра режиссер
1983 Привет с фронта режиссер
1986 Попутчик режиссер, автор сценария
1988 Лапта автор сценария
1988 Окно режиссер, автор сценария
1997 Разговор с птицами режиссер дубляжа, автор сценария
1998 Не послать ли нам... гонца? автор сценария
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика