;

Гатри Арло / guthrie arlo

Гатри Арло (Guthrie Arlo) (р. 10 июля 1947, Кони-Айленд, Нью-Йорк), американский фолк-певец. Старший сын исполнителя народных песен Вуди Гатри, Арло стал популярен после фолк-фестиваля в Ньюпорте 1967. Записи его песен 70-х годов включали различные жанры традиционной музыки — от свадебных фолка и кантри до рэгтайма, блюза и латиноамериканских песен. В кругу любителей фолк-музыки Арло остается популярной личностью и сегодня.
Дискография:
ALICE"S RESTAURANT (1967)
RUNNING DOWN THE ROAD (1969)
WASHINGTON COUNTY (1970)
TOGETHER IN CONCERT (1975)
AMIGO (1976)
ONE NIGHT (1978)
OUTLASTING THE BLUES (1979)
POWER OF LOVE (1981)
PRECIOUS FRIEND (1982)
HARP (1985)
SOMEDAY (1986)
BABY"S STORYTIME (1990)
ALL OVER THE WORLD (1991)
SON OF THE WIND (1991)
WOODY"S GROW BIG SONGS. Volum 1 (1992)
WOODY"S GROW BIG SONGS. Volum 2 (1992)
WOODY"S 20 GROW BIG SONGS (1992)
OTHER VOICES, OTHER ROOMS (1993)
MORE TOGETHER AGAIN: IN CONCERT (1994)
ME AND BOBBY MCGEE (1995)
STORIES TO REMEMBER MUSIC PACK (1996, BOX)
CHRISTMAS
ARLO
BEST OF ARLO GUTHRIE
HOBO"S LULLABYE
A TRIBUTE TO LEADBELLY
RAINBOW SIGN
SONNY AND BROWNIE
LAST OF THE BROOKLYN COWBOYS
SONNY AND BROWNIE (GOLD DISC)
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика