Вход
Регистрация Зарегистрируйтесь, чтобы получить расширенные возможности...

Варчук Сергей Иванович

Варчук Сергей Иванович (р. 19 апреля 1956, Свердловск) — совесткий и российский актер театра и кино.
Редактировать

Биография

Сергей Варчук родился 19 апреля 1956 года в Свердловске. Его детство и юность также прошли в этом уральском городе. После школы поступил в Свердловский университет, но после первого курса был призван в армию. После демобилизации поступил в Школу-студию МХАТ (курс Олега Ефремова).
Редактировать

Творчество

После окончания в 1982 году школы-студии МХАТ Сергей Варчук начал работать во МХАТе.
В 1985-1988 годах он играл на сценах московских театров: Театра имени Гоголя (1985-1988), театра «На Спартаковской площади» (1988-1991), «О"кей» (1991-1992), Театра Российской армии (1992-1993), Театра имени Станиславского (1994-1998).
В 2001-2003 годах работал на телевидении — на НТВ вел телевизионную программу «Служба спасения».
Редактировать

Фильмография

1982 Не могу сказать «прощай», актер
1982 Полигон, актер
1984 Благие намерения, актер
1984 Как стать знаменитым, актер
1984 Ускорение, актер
1984-1986 Михайло Ломоносов, актер
1985 Говорит Москва, актер
1985 Тайная прогулка, актер
1985 Город над головой, актер
1986 Голова Горгоны, актер
1986 Мостик, актер
1986 Одинокий автобус под дождем, актер
1987 Следствие ведут знатоки. Дело N20. Бумеранг, актер
1987 Братишка, люби революцию! (фильм-спектакль)
1987 Цирк приехал, эпизод
1988 Серая мышь, актер
1988 Эти три верные карты, актер
1989 И вся любовь, актер
1989 Опаленные Кандагаром, актер
1989 Похищение чародея, актер
1990 По прозвищу «зверь», актер
1991 Губернаторъ, актер
1991 Меченые, актер
1992 Печальный рай, актер
1993 Витька шушера и автомобиль, актер
1993 Счастливый неудачник, актер
1994 Балтийская любовь, актер
1994 Воровка, эпизод
1994 Волшебник Изумрудного города , актер
1995 Под знаком Скорпиона, актер
1997 Графиня де Монсоро, актер
1998-2002 Самозванцы, актер
1999 Поворот ключа, актер
2000 Русский бунт, актер
2000 Открытое море цветов, актер
2001 Золото Югры, актер
2001 Воровка, актер
2001 Тайный знак, актер
2002 Дронго, актер
2002 Воровка 2, актер
2003 Люди и тени 2, актер
2004 Рокировка, актер
2004 Родственный обмен, актер
2004 Слепой, эпизод
2005-2010 Адвокат (серия «Ради любви»), актер
2005 Наследницы 2, актер
2006 Вызов 2, актер
2006 Клуб, актер
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, актер
2006 Пять минут до метро, актер
2006 Канкан на поминках, актер
2006 Любовники, актер
2006 Прогноз гадостей на завтра, актер
2006 Хождение под мухой, актер
2006-2009 Клуб (все сезоны), актер
2008 Женщина желает знать… (телесериал) , актер
2008 Вероника не придет, актер
2008 Дело было в Гавриловке 2, актер
2008 Позвони в мою дверь, актер
2008 Криминальное видео (телесериал) , актер
2009 Детективное агентство «Иван да Марья» , актер
2010 Мент в законе 2, актер
2011 Фанат 3: Возвращение «Малыша» , актер
2011 Фарфоровая свадьба, актер
2011 Контригра, актер
2013 Станица, актер
Статья находится в рубриках
Яндекс.Метрика